Cart 0

新穎的建築材料
拓展了上色技術的可能性


原本只能呈現於鑄造品上的上色技術,現在就連1mm以下的薄銅片也能夠成功上色,創造出前所未有的產品及工藝品。色彩鮮豔的折井建材讓日本傳統工藝技術更加貼近大眾,為空間設計與室內裝潢中的點睛之筆。



能自由運用於空間設計的彩色銅板

經職人之手逐一上色的薄型黃銅製彩色銅板,是透過反覆試驗開發而來,有著金屬特有的色彩深度,可以裝飾於牆壁、桌子和門面,並與不同材料自由搭配。是將傳統技術應用於現代生活,催生空間設計自由思維的新材料。




La Sincère / 市井實業股份有限公司

位於花蓮私廚料理La sincere,用餐空間洋溢著藝術氣息,店內的牆面使用了折井著色所的經典銅片「ORII MABLE」,經由日本職人細膩手法打造出的特殊色Orii blue,點綴了整個室內空間。





運用銅・黃銅上色技術的牆面裝飾,能應用於美術館、餐廳、建築物入口和酒店壁爐等處。精密的手工製作及多年發展的純熟技術,職人一片片手工上色的彩色銅板,不僅可以微調明亮度和濃淡色澤,也可以用斑點和條紋來呈現不同表情。


*最大尺寸 1,000mm*2,000mm
*為訂製服務


世貿名人坊 / 衡美室內裝修企業股份有限公司

店內以沈穩棕色為基調,富麗之中帶有東方古典美,是適合享用高端粵菜料理的環境。門片與柱面採用了折井著色所的經典銅片,銅的色澤表情豐富別具匠心,非凡的質感大方氣派,完美襯托出整體空間的時尚品味。



W&Li Design 十穎設計

主宰空間氣氛的客廳牆面,採用了折井著色所的銅片。沈穩的棕色渲染了帶有高貴感的金色,低調中帶有華麗,將空間美學發揮到極致。

把想法化為實物
設計出在屋外也能引人注目的招牌

店家、業主可以透過獨創招牌,把重要的訊息傳達給客人。我們製作了許多公司大樓、富山縣的旅遊和文化設施,以及日本各地的旅館和餐館的招牌和門面。 將傳統工藝技術運用在招牌上使建築物的外觀看增添色彩。此概念也進一步擴展了僱主與顧客的連結。

賦予建築物門面個性色彩
世界唯一的獨創招牌

透過鑄件的厚重感和折井的著色技術,製作出令人印象深刻的個人住宅門牌。從幾個規格之中選出喜歡的顏色和字體樣式加上凹凸字的加工,訂製出只屬於您的個人特色門牌。